БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по России
от 9500 рублей.

Фурнитура для стекла и стеклянных
конструкций, душевых кабин

Олимп: Статьи

Кнобы
02.05.2018

Кнобы

Без ручки не может обойтись ни одна дверь, работающая не в автоматическом режиме. Кнобы, произведенные компанией «ОЛИМП», являются отличным вариантом дверных ручек, которые подлежат установке на двери любого типа, вне зависимости от их способа открывания/закрывания.

Напольный доводчик
02.05.2018

Напольный доводчик

Все большей популярностью пользуются двери и перегородки из цельного стекла. Привлекательный внешний вид, функциональность, «воздушность» и простота монтажа-не единственные достоинства данных конструкций. Детали и механизмы, используемые при установке стеклянной двери, должны нести не только практическую функцию, но и декоративную. Именно поэтому, доводчик для стеклянной двери необходимо установить так, чтобы он был незаметен. Этого можно добиться только при установке доводчика в нижнюю часть дверной конструкции.
Рутель для стекла
02.05.2018

Рутель для стекла

В настоящее время стекло является одним из наиболее востребованных и распространенных материалов, как в строительной сфере, так и во многих других сферах производства.
Этот материал применяют для изготовления дверей, ограждений, лестниц, душевых кабин, облицовки стен, остеклении окон и т.д. К строительной области можно отнести и витражное стекло.
Применение стеклодержателей в современных фасадах, о так называемых спайдерах Мы расскажем в этой статье.
Сантехнические перегородки
02.05.2018

Сантехнические перегородки

В последнее время стекло все больше и больше используют для оформления помещений самого разного назначения. С целью зонирования внутреннего пространства стали устанавливать стеклянные сантехнические перегородки в санузлах.
SIBBUILD 2018
15.02.2018

SIBBUILD 2018

С 13 по 16 февраля 2018 года ТМ «Олимп» была представлена на международной строительной и интерьерной выставке «WorldBuild Siberia/SibBuild 2018», которая проходила в МВЦ «Новосибирск Экспоцентр».
Фурнитура для душевых ограждений

Фурнитура для душевых ограждений

Стеклянные душевые кабины - это уникальная деталь, помогающая создать безупречно элегантный дизайн ванной комнаты. Стекло, из которого изготавливают душевые кабины, гармонично смотрится с керамической плиткой, искусственным камнем и разными деревянными или металлическими элементами.
Виды крепления для стекла

Виды крепления для стекла

Речь в этой статье пойдет о выборе и видах крепления стекла
Входная группа

Входная группа

Входная группа из стекла- это сложная и индивидуальная конструкция, которая является центральным элементом фасада. Она служит не только в качестве входа в помещение, но и выполняет архитектурную роль.
Зажимной профиль

Зажимной профиль

На сегодняшний день зажимной профиль активно используется для создания безрамных стеклянных перегородок в офисных и торговых центрах. Это связано с тенденцией увеличения высоты торговых помещений (до 4 метров) и, соответственно, высоты перегородок. В данном случае обычными коннекторами не обойтись. При высоте стеклянных перегородок более 2,5 метров рекомендуется устанавливать по периметру проема вместо коннекторов зажимные профили.
Система маятниковых дверей Вектор

Система маятниковых дверей Вектор

В современном мире стеклянные конструкции получили широкое распространение для создания стильного и интересного помещения. С помощью стеклянных маятниковых дверей можно зонировать пространство офисного или торгового центра, общественного или жилого помещения, а также использовать их в качестве главной изюминки интерьера. Внешний вид стеклянных дверей очень привлекателен. Они смотрятся эстетично в любом месте, делают интерьер более воздушным.