БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по России транспортной компанией "Байкал-Сервис"
от 9500 рублей.

Фурнитура для стекла и стеклянных
конструкций, душевых кабин

Доводчики для стеклянных дверей весом от 40 до 120 кг

Доводчики для стеклянных дверей

Фурнитура для стекла с доводчиком позволяет мягко закрывать стеклянные двери без удара. В каталоге готовой продукции выставлены образцы фурнитуры для установки на дверные полотна из стекла различной конфигурации и веса. Дверные конструкции, оснащенные доводчиком, не нужно притягивать за ручки, они сами автоматически закрываются, плотно прилегают к коробке, не издавая излишнего шума. Для управления скоростью и интенсивностью доводки предусмотрены 2 регулируемых клапана.

Какие бывают доводчики для стеклянных дверей

В жилых домах, квартирах, торговых центрах и других общественных местах светопрозрачные конструкции с механическими устройствами выполняют не только основную функцию. Фурнитура серебристого цвета украшает интерьер, придает помещениям современный стильный вид.

Компания изготавливает 3 вида доводчиков:

•         для дверных полотен из стекла, масса которых составляет 40 – 65 кг;

•         60 – 80;

•         80 – 120.

Главные задачи фурнитуры для стекла

1.      Плавное движение независимо от габаритов и веса полотна.

2.      Предохранение от удара о соседние предметы, т. к. даже легкие касания оставляют следы, царапины и сколы на стекле.

3.      Удержание створок в определенном положении.

4.      Снижение износа дверных петель.

 Фурнитура для стеклянных дверей производства марки ТМ «ОЛИМП» удобна и безопасна в использовании. Изделия изготовлены из прочных морозостойких материалов. При правильной установке и соответствующем уходе прозрачные конструкции будут долго радовать хозяев красивым дизайном и функциональностью. Наши доводчики рассчитаны на 50 тысяч циклов открывания-закрывания.

Вам необходимо купить фурнитуру для стекла в Москве? Сделайте заказ онлайн на сайте нашей компании. Для быстрой связи с менеджером жмите кнопку «заказать звонок».


Возврат к списку