Фурнитура для стекла и стеклянных
конструкций, душевых кабин

Статьи

Замки для стеклянных дверей
11.10.2018

Замки для стеклянных дверей

С каждым годом замки для стеклянных дверей становятся все более востребованной продукцией. И это не удивительно, так как все чаще в жилых и офисных помещениях можно встретить дверные конструкции из стекла. 
уплотнители для душевых кабин
02.10.2018

Уплотнители для душевых кабин от ТМ "ОЛИМП"

ТМ «ОЛИМП» предлагает купить уплотнители для душевых кабин на выгодных условиях сотрудничества. Каталог включает широкий ассортимент продукции под разнообразные конструктивные решения. В наличии имеются уплотнительные элементы как для глухих стыков, так и для раздвижных систем из стекла разной толщины.

Штанги для душевых кабин
11.09.2018

Штанги для душевых кабин

Обустройство любой ванной комнаты нуждается в различных сантехнических приспособлениях, и к таким предметам относятся штанги для душевых кабин. В онлайн каталоге нашего интернет магазина можно будет быстро и просто подобрать необходимый вариант комплектующих.
Петли для стеклянных дверей душевых кабин
24.08.2018

Петли для стеклянных дверей

Трудно себе представить современное жилье, в котором бы не было душевой кабины. Однако из-за частой эксплуатации даже самая качественная сантехника утрачивает сои основные способности. И наиболее уязвимым местом подобной продукции становится фурнитура, к числу которой относятся петли для стеклянных дверей. Посетив наш интернет-магазин, можно будет быстро и просто подобрать нужный вариант комплектующих. 
Фурнитура для раздвижных стеклянных дверей
03.08.2018

Раздвижная система - Серия «Аура»

Назначение этой системы для откатных дверных систем, монтируемых в административных и жилых зданиях. Эти конструкции подходят для любых решений в проемах и в составе перегородок из стекла. 

Козырьки из стекла
28.06.2018

Фурнитура для стеклянных козырьков и навесов

В России изготавливать и монтировать козырьки и навесы из стекла стали относительно недавно лет 10-15 назад. В наше время они встречаются очень часто. Компания «ОЛИМП», предлагает всем интересующим лицам качественную фурнитуру, которую можно использовать не только при создании стеклянных козырьков, навесов и прочих «уличных» конструкций, но и для оформления других элементов в архитектуре зданий, в том числе, и внутри них.

Дверные ручки
02.05.2018

Дверные ручки

Ни одна дверь не может обойтись без ручки, ведь такая деталь позволяет легко открыть или закрыть полотно. Благодаря большому разнообразию моделей ручек для стеклянных дверей, имеется возможность легко и быстро подобрать нужный вариант.
Душевые стеклянные перегородки
02.05.2018

Душевые стеклянные перегородки

Для рационального использования имеющегося пространства, в современном дизайне все больше используются душевые перегородки, изготовленные из стекла. Именно они позволяют обустроить кабины по своему усмотрению и организовать несколько зон для принятия душа и прочих нужд пользователя.
Кнобы
02.05.2018

Кнобы

Без ручки не может обойтись ни одна дверь, работающая не в автоматическом режиме. Кнобы, произведенные компанией «ОЛИМП», являются отличным вариантом дверных ручек, которые подлежат установке на двери любого типа, вне зависимости от их способа открывания/закрывания.

Напольный доводчик
02.05.2018

Напольный доводчик

Все большей популярностью пользуются двери и перегородки из цельного стекла. Привлекательный внешний вид, функциональность, «воздушность» и простота монтажа-не единственные достоинства данных конструкций. Детали и механизмы, используемые при установке стеклянной двери, должны нести не только практическую функцию, но и декоративную. Именно поэтому, доводчик для стеклянной двери необходимо установить так, чтобы он был незаметен. Этого можно добиться только при установке доводчика в нижнюю часть дверной конструкции.