БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по России транспортной компанией "ЭНЕРГИЯ"
от 17500 рублей.

Фурнитура для стекла и стеклянных
конструкций, душевых кабин

Олимп: Статьи

Стеклянные межкомнатные двери
02.18.2022

Стеклянные межкомнатные двери в интерьере помещений и фурнитура для них

Для разделения комнат применяют двери из разных материалов. Стекло в этом отношении безупречный вариант. Такая дверь отлично справляется со своим основным назначением, одновременно выступая в роли эффектного предмета. Модели разнообразны — распашные, раздвижные, маятниковые… Любая из них делает интерьер интересней и краше.

Фурнитура для стекла в современных дизайнах интерьера
11.08.2021

Фурнитура для стекла в современных дизайнах интерьера помещений 2021

Фурнитура для стекла от производителя ТМ «ОЛИМП» — это высококачественные изделия для стеклянных конструкций полностью соответствующую всем требованиям к современному дизайну 2021 года.


Фурнитура для стекла от ТМ "ОЛИМП"
08.17.2021

Фурнитура для стекла – важный элемент в дизайне ванной комнаты

Одним из важных элементов, определяющих облик современной ванной комнаты, является фурнитура для стекла и стеклянных изделий. В таких помещениях применяется специальное безопасное, закаленное стекло высокой прочности. 
Душевые кабины из стекла в интерьере ванной комнаты
05.17.2021

Душевые кабины из стекла в современном интерьере ванной комнаты

Во время ремонта стоит уделить пристальное внимание наполнению ванной комнаты. Стоит ли брать ванную или отдать предпочтение душевой кабине – это решает каждый человек сам. Однако те, у кого есть душ, понимают, что ежедневное приведение себя в порядок лучше всего осуществлять именно там.
Коннекторы и соединители для маятниковых стеклянных дверей
02.15.2021

Коннекторы и соединители для маятниковых стеклянных дверей

Популярные типы фурнитуры ― коннекторы и соединители для маятниковых стеклянных дверей. Первые используются для крепления створок к основе или для их соединения между собой, они могут монтироваться под разным углом. Вторые применяются для соединения импостного профиля в конструкции, он увеличивает ее жесткость.

Дистанционные держатели для стекла
11.10.2020

Дистанционные держатели для стеклянных конструкций

Дистанционный держатель – это крепёж, который позволяет закрепить на требуемом расстоянии от поверхности полотно с двух сторон путем фиксации верхнего и нижнего элементов крепления через отверстие в стекле. 
Доводчики для стеклянных дверей
09.14.2020

Доводчики для стеклянных дверей весом от 40 до 120 кг

Фурнитура для стекла с доводчиком позволяет мягко закрывать стеклянные двери без удара. Внашем  каталоге готовой продукции выставлены образцы фурнитуры для установки на дверные полотна из стекла различной конфигурации и веса. 
Фурнитура для межкомнатных дверей
07.13.2020

Стеклянные межкомнатные двери в дизайне квартиры

Ведущие специалисты в области интерьера помещений всё чаще и чаще прибегают к использованию стекла как ключевого компонента в своих проектах. Стекло является довольно эстетичным материалом, который может вписываться практически в любую обстановку.
Ручки для стеклянных дверей
05.29.2020

Ручки для стеклянных дверей

ТМ «Олимп» предлагает надежные и стильные ручки для стеклянных дверей, которые не только станут украшением вашего интерьера, но и обеспечат удобное пользование дверьми.

Замки для межкомнатных дверей
04.20.2020

Замки для межкомнатных дверей

Фурнитура межкомнатных дверей – важный элемент любой конструкции, который обеспечивает ее прочность и устойчивость к различным повреждениям, в том числе нагрузкам. Фурнитура также создает достойный вид двери офисного или жилого помещения, удобство и надежность эксплуатации.


Страницы: 1 2 3 4 След.