БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по России
от 9500 рублей.

Фурнитура для стекла и стеклянных
конструкций, душевых кабин

Стеклянные двери и перегородки в интерьере жилых комнат и офисов

Стеклянные двери и перегородки с надежной фурнитурой для стекла

Стильные стеклянные двери и перегородки – универсальные элементы для быстрого изменения интерьера или перепланировки помещений без капитальных вложений. Светопроницаемые конструкции органично вписываются в любой дизайн квартиры или офиса. А прочное многослойное или закаленное стекло, покрытое пленкой, безопасно в использовании.

Достоинства стационарных и мобильных систем

Установка прозрачной стенки – это зонирование пространства без потерь в естественном освещении и визуальном объеме любого помещения. Особенно важен вопрос освещенности для узких, длинных комнат или квартир-студий с одним окном. Если периодически необходима полная изоляция выделенной зоны, то на стеклянные перегородки можно повесить жалюзи или шторы. Из существующего ассортимента декоров занавесей легко подобрать вариант, подходящий под общий стиль помещения.

Стекло препятствует проникновению звуков, запахов, влаги. С помощью стационарных модулей выделяют:

·         детский уголок;

·         кухню или столовую;

·         спальное место;

·         гостиную;

·         кабинет или рабочие секторы в офисе.

По цвету, фактуре, стилизованным рисункам светопроницаемую стенку можно установить в тон существующему интерьеру. Или внести изюминку, преобразив надоевший дизайн.

Переносными конструкциями с надежной фурнитурой для стекла преображают помещение в зависимости от возникшей ситуации. Это напоминает установку тканевых или пластиковых ширм, но стекло смотрится более легко и элегантно.

Безопасность прозрачных конструкций

Светопроницаемые стены изготавливают из материалов, имеющих сертификат безопасности по стандартам Евросоюза. Стеклянные перегородки и двери и двери изготавливают из многослойного стекла с промежуточными слоями из пленки (триплекс). Во время эксплуатации модули спокойно выдерживают сильные нагрузки, а при сильном ударе пластины трескаются, но не рассыпаются на осколки.

Экологичность силикатного стекла подтверждают его природные составляющие – карбонат натрия, сжиженный песок, известняк. Вещества не выделяют летучие эфиры и запахи, вредные для человека и животных.

Металлическая фурнитура для стеклянных дверей и перегородок от ТМ «Олимп» прочно скрепляет пластины со стационарными элементами и между собой. Комплектующие для распашных, раздвижных модулей или системы «гармошка» рассчитаны на эксплуатацию до 10 лет.

Звоните и наши сотрудники подберут вам надежные механизмы для конструкций разных конфигураций.


Возврат к списку