БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по России транспортной компанией "Байкал-Сервис"
от 9500 рублей.

Фурнитура для стекла и стеклянных
конструкций, душевых кабин

Стеклянные межкомнатные двери в дизайне квартиры

Стеклянные межкомнатные двери в дизайне квартиры

Ведущие специалисты в области интерьера помещений всё чаще и чаще прибегают к использованию стекла как ключевого компонента в своих проектах. Стекло является довольно эстетичным материалом, который может вписываться практически в любую обстановку. В связи с тем, что подобная тенденция возникает в обществе, появляется и потребность в качественной фурнитуре, которая гармонично бы подходила к вашему интерьеру и служила долгое время. Специфические особенности фурнитуры от ТМ «ОЛИМП» Дизайн: непременно, ассортимент компании позволяет выбрать цветовую гамму, которая наибольшей степени подходит к вашим требованиям. Прочность: материал, из которого составляется фурнитура позволяет долгий срок использовать данные товары. Качество крепёжных элементов позволяет выдержать даже самые тяжелые конструкции. Безопасность: надежно закрепленные стеклянные элементы позволяют потребителям убедиться в безопасности при использовании данных конструкции. Ассортимент фурнитуры для межкомнатных дверей [ /catalog/dlya-mezhkomnatnykh-dverey/ ] довольно разнообразен. Она различается как в дизайнерских решениях, так и в функциональных особенностях: - кнобы для стеклянных дверей; - ручки с замком; - зажимной профиль; - крепление стекла; - крепление напольное; - боковые петли. Данная продукция различается как в дизайнерских решениях, так и в функциональных особенностях, что весьма расширяет выбор для вас. Использование специальных фиксаторов и стопоров не обязательно для подобного рода дверей, функционирование двери от этого не изменится, но данные элементы позволят зафиксировать конструкцию в нужном положении. Компания ТМ «ОЛИМП» позволит вам подобрать наиболее подходящую для вашего интерьера фурнитуру. В случае необходимости вы можете проконсультироваться со специалистами.

Олимп
Металлическая фурнитура для стеклянных конструкций, дверей, душевых, системы остекления
630005, Новосибирск, ул. Писарева, д. 38
Россия
Новосибирская область
Новосибирск
ул. Писарева, д. 38
+7 (383) 201 18 92
Фурнитура для межкомнатных дверей

Фурнитура для межкомнатных дверей

Фурнитура для межкомнатных дверей Ведущие специалисты в области интерьера помещений всё чаще и чаще прибегают к использованию стекла как ключевого компонента в своих проектах. Стекло является довольно эстетичным материалом, который может вписываться практически в любую обстановку.

В связи с тем, что подобная тенденция возникает в обществе, появляется и потребность в качественной фурнитуре, которая гармонично бы подходила к вашему интерьеру и служила долгое время.

Специфические особенности фурнитуры от ТМ «ОЛИМП»


Дизайн: непременно, ассортимент компании позволяет выбрать цветовую гамму, которая наибольшей степени подходит к вашим требованиям.

Прочность: материал, из которого составляется фурнитура позволяет долгий срок использовать данные товары. Качество крепёжных элементов позволяет выдержать даже самые тяжелые конструкции.

Безопасность: надежно закрепленные стеклянные элементы позволяют потребителям убедиться в безопасности при использовании данных конструкции.
Ассортимент фурнитуры для межкомнатных дверей довольно разнообразен. Она различается как в дизайнерских решениях, так и в функциональных особенностях:
- кнобы для стеклянных дверей;

- ручки с замком;
- зажимной профиль;
- крепление стекла;
- крепление напольное;
- боковые петли.

Данная продукция различается как в дизайнерских решениях, так и в функциональных особенностях, что весьма расширяет выбор для вас.
Использование специальных фиксаторов и стопоров не обязательно для подобного рода дверей, функционирование двери от этого не изменится, но данные элементы позволят зафиксировать конструкцию в нужном положении.

Компания ТМ «ОЛИМП» позволит вам подобрать наиболее подходящую для вашего интерьера фурнитуру. В случае необходимости вы можете проконсультироваться со специалистами.

Возврат к списку