Фурнитура для стекла и стеклянных
конструкций, душевых кабин

Раздвижная система - Серия «Аура»

Фурнитура для раздвижных стеклянных дверей

Назначение этой системы для откатных дверных систем, монтируемых в административных и жилых зданиях. Эти конструкции подходят для любых решений в проемах и в составе перегородок из стекла.

Монтаж такой системы простой в сравнении с другими, трек крепится к потолочной части помещения, к стене дверной коробки или к стеклянной перегородке. Количество створок может быть от одной до четырех в зависимости от поставленных задач архитектора или дизайнера. Стеклянные полотна могут быть как прозрачными, матовыми так и тонированными или с нанесением рисунков.

Система Аура ТМ ОЛИМП - это экономичный выбор фурнитуры для раздвижных стеклянных дверей для решения разграничений помещений и быстрый монтаж. Треки позволяют смонтировать конструкции, как с подвижными, так и со стационарными полотнами из стекла. Такие конструкции имеют основной фактор это экономия пространства. Система обладает отличной безопасностью в случае повреждения стеклянных полотен, а соответственно может использоваться в помещениях с большим трафиком людей, таким образом, преимущества подвесных дверок базируются на функциональных и конструкционных решениях. Среди откатных систем они всё чаще встречаются, что и неудивительно, поскольку они:

продаются по доступной стоимости, конструируются в практически любых размерах, имеют широкий спектр применения в таких помещениях как офисы, рестораны, гостиницы, фитнес-клубы, мед. центры и это далеко не все объекты, где можно увидеть такие стеклянные конструкции.

Стандартная комплектация системы Аура это две каретки рассчитанных на толщину стекла до 12м с максимальной нагрузкой до 80кг, два стопора (без них элементов не возможна нормальная эксплуатация полотна), направляющая, рассчитанная для толщины стекла от 8мм до 14 мм регулируя направление движения стеклянного полотна. Вторая составляющая данной системы это трек. Он может быть с использованием как с неподвижным полотном так без него, длин хлыста 2, 3, 4 метра.

Фурнитура ОЛИМП имеет в постоянное наличие данной системы, обеспечивая техническую поддержку в расчетах и в проектировании таких конструкций. Вне зависимости от того, какая схема выбрана для создания раздвижной системы компания ОЛИМП по самой лучшей цене предложит все, что нужно. Наличие на складе - это и силовые треки, ролики, нижние направляющие и многое другое. 

Приобрести комплект для двух или более движущихся частей конструкции целиком можно зайдя на сайт и оформить заявку через интернет-магазин, а можно за считанные минуты подобрать все необходимое по телефону с менеджером. ОЛИМП предоставляет - все необходимые отверстия и вырезы для установки фурнитуры на стеклянных полотнах, чтобы Ваша конструкция была конкурентоспособна на рынке данных конструкций. 


Возврат к списку