БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по России
от 7500 рублей.

Фурнитура для стекла и стеклянных
конструкций, душевых кабин

Фурнитура для стеклянных козырьков и навесов

Фурнитура для стеклянных козырьков и навесов

В России изготавливать и монтировать козырьки и навесы из стекла стали относительно недавно лет 10-15 назад. В наше время они встречаются очень часто. Компания «ОЛИМП», предлагает всем интересующим лицам качественную фурнитуру, которую можно использовать не только при создании стеклянных козырьков, навесов и прочих «уличных» конструкций, но и для оформления других элементов в архитектуре зданий, в том числе, и внутри них.

Цель данных конструкций оформить вход в здание (административного, промышленного, торгового или жилого назначения) и защитить от осадков, для этого устанавливают козырёк или навес. Производители подобных конструкций на сегодняшний день, могут предложить много вариантов изготовления, используя различные виды стекла. Стекло позволяет сделать конструкцию разной геометрической формы, козырьки и навесы могут быть не только в двух плоскостях, но и объемной, т.е. в 3D форме. Такие конструкции показывают индивидуальность и неповторимость формы входа, решая любые дизайнерские задачи и наличие технического задания Заказчика.

Фурнитура для козырьков и навесов от компании «ОЛИМП»

Компания «ОЛИМП», занимается поставкой и производством фурнитуры для стеклянных козырьков и навесов, решая поставленные задачи при изготовлении данных конструкций. Защита крыльца и входной группы в ходе эксплуатации данного вида конструкций требует грамотное проектирование при расчете нагрузок, а также работы материалов в агрессивных средах крупных Мегаполисов. Следует учитывать все ветровые и снеговые нагрузки, угол наклона, слив осадков, и динамические сходы снега при скатных кровлях. При правильных расчетах, подборе выбранной фурнитуры, узлов крепления, такие конструкции навесов и козырьков, как показало уже время стоят долгое время (15-20 лет) при правильной эксплуатации.

Другие конструкции козырьков и навесов, например металлические, в ходе эксплуатации требуют постоянного ухода лакокрасочных покрытий, или железобетонных замены мягких покрытий гидроизоляции. Поликарбонатные и пластиковые конструкции не выдерживают снеговую и ветровую нагрузки и воздействие ультрафиолета. Козырьки и навесы из нержавеющей фурнитуры и стекла дают возможность долгий срок службы и минимальные затраты на эксплуатацию, обозначая ярко вход в здание многие годы.


Возврат к списку