БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по России от 7500 рублей.
Фурнитура для стекла и стеклянных
конструкций, душевых кабин

Зажимной профиль

Зажимной профиль На сегодняшний день зажимной профиль активно используется для создания безрамных стеклянных перегородок в офисных и торговых центрах. Это связано с тенденцией увеличения высоты торговых помещений (до 4 метров) и, соответственно, высоты перегородок. В данном случае обычными коннекторами не обойтись. При высоте стеклянных перегородок более 2,5 метров рекомендуется устанавливать по периметру проема вместо коннекторов зажимные профили.

Зажимные профили компании «Олимп» альтернативный вариант коннекторов всех серий. Они дают возможность нести максимальную нагрузку от веса стеклянных витражей, а также защищают стеклянные конструкции от возможных ударов и повреждений.

Зажимные профили компании «Олимп» дают возможность фиксировать стекла без вырезов в стекле. При этом, стеклянные панели вырезаются короче, учитывая высоту самого профиля и глубину посадки стекла.

Компания «Олимп» предлагает зажимной профиль: - высота 43 мм; 43 мм- профиль состоит из двух элементов - уголка из алюминия и специальной клипсы для крепления стекла. Клипсы находятся друг от друга на расстоянии 300 мм, что позволяет зажимать стекло по всему периметру без возможности возникновения перекоса.40мм-профиль разработан специально для фиксации вертикальных граней стеклянных витражей. При выборе зажимного профиля следует помнить, что 43мм зажимает стекло точечно.

 В настоящее время компания «Олимп» предлагает покрытие алюминиевой декоративной крышки в цвет «анод». Также в наличии ТМ «Олимп» декоративная крышка, выполненная из полированной нержавеющей стали и сатинированной.

Специалисты «Олимп» помогут подобрать под Вашу стеклянную перегородку оптимальный комплект фурнитуры для стекла, а также разработать чертежи для изготовления стеклянных полотен.

Возврат к списку